Semi-frio de Morango

receitas simples de Semi-frio de Morango250 g de morangos
5 folhas de gelatina
100 g de açúcar
6 dl de natas
4 bases de bolo de compra


PREPARAÇÃO
Arranje os morangos e lave-os. Demolhe a gelatina  Leve o açúcar ao lume com 0,5 dl de água até ferver. Junte os morangos e cozinhe. Triture e adicione a gelatina, espremida. Arrefeça. Bata as natas e junte-lhes, o preparado anterior, reserve um pouco para a decoração  Faça agora a montagem do semi frio, intercalando camadas de creme, com as bases de bolo e com a ajuda de um aro que deve colocar sobre o prato de servir. Finalize com a calda de morango que reservou. Leve ao frigorífico até solidificar. Retire o aro, decore a seu gosto e sirva fresco.
Sugestão do chefe
Quando fizer a montagem da sobremesa, na forma, faça camadas de morangos laminados.
video Semi-frio de Morango video para celular Semi-frio de Morango celular hd Semi-frio de Morango
Digite sua Busca

0 comentários: