Mousse de Framboesa



receitas Mousse de FramboesaMousse de Framboesa

3 folhas de gelatina 200 g de framboesas
100 g de açúcar
2 iogurtes naturais
4 claras


PREPARAÇÃODemolhe as folhas de gelatina em água fria, por cerca de cinco minutos. Esprema-as e derreta-as em banho-maria. De seguida, triture as framboesas com o açúcar, adicione os iogurtes e a gelatina derretida. Misture bem. Levante as claras em castelo e envolva-as, aos poucos, delicadamente, no preparado anterior. Verta a musse para uma taça e leve-a ao frigorífico até ao momento de servir. Sirva-a decorada a seu gosto.

Sugestão do Chefe
Adicione duas colheres de sopa de licor de groselha, às claras.
video Mousse de Framboesa video para celular Mousse de Framboesa celular hd Mousse de Framboesa
Digite sua Busca

0 comentários: