Torta de Cenoura

receitas simples de Torta de Cenoura300 g de cenouras
8 ovos
250 g de açúcar amarelo
1,5 dl de leite
200 g de farinha
1 dl de natas
200 g de chocolate em barra para culinária


PREPARAÇÃO 
Descasque as cenouras, corte em rodelas e coza-as. Escorra, triture e reserve. Preaqueça o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar. Bata as ge­mas, com o açúcar e adicione-lhes o leite e o puré de cenoura. Levante as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, alternando com a farinha. Transfira para o tabuleiro e leve ao forno por 30 minutos. Ferva as natas e verta-as sobre o choco­late em pedacinhos, mexa até derreter. Desenforme a torta sobre um pano polvilhado com açúcar e recheie-a com o chocolate. Enrole, decore e sirva. 

Sugestão do Chefe 
Adicione à torta 50 g de miolo de amêndoa triturado
video Torta de Cenoura video para celular Torta de Cenoura celular hd Torta de Cenoura
Digite sua Busca

0 comentários: