Batatas Recheadas

receitas simples Batatas Recheadas1 kg de batata nova
150 g de cogumelos
1,5 dl de azeite
2 tomates maduros
8 salsichas
100 g de bacon
Um raminho de orégãos
2 cebolas
Sal e pimenta q.b.


PREPARAÇÃO
Lave muito bem as batatas e corte-as ao meio. Polvilhe-as com sal e pimenta e coloque-as num ta-buleiro próprio para microondas. Regue-as com um fio de azeite e leve-as a assar por seis minutos em microgril. Entretanto, corte as salsichas em rodelas e o bacon em pedacinhos. Corte a cebola em meias-luas e refogue-a no restante azeite, durante três minutos. Adi­cione ao refogado, as salsichas, o ba­con, os cogumelos, o tomate em pedaços limpo de pele e de sementes e os orégãos. En­volva bem e recheie as batatas com o preparado; leve ao microgril por seis minutos, regando com o próprio molho. Decore com raminhos de oré­gãos e sirva.
video Batatas Recheadas video para celular Batatas Recheadas celular hd Batatas Recheadas
Digite sua Busca

0 comentários: