Bolo de frutas secas






ingredientes




  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ¹/² xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de sêmola
  • 1 xícara de leite de baixo teor de lactose
  • 1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de nozes trituradas
  • 1 xícara de castanhas do Pará trituradas
  • 1 xícara de ameixas pretas, picadas e passadas em 1 colher de sopa de farinha
  • 200g de chocolate de cobertura ao leite (para cobrir o bolo)

modo de preparo




Bata os ovos com o óleo e o açúcar, junte a farinha intercalada com o leite e acrescente o fermento em pó.
Retire da batedeira e misture as nozes, as castanhas e as ameixas. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 260°C por 15 minutos. Baixe para 180°C e asse por mais 10 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Enquanto o bolo ainda está quente, cubra com chocolate de cobertura ao leite picado e espalhe-o assim que derreter com o calor do bolo. Decore a seu gosto.
video Bolo de frutas secas video para celular Bolo de frutas secas celular hd Bolo de frutas secas
Digite sua Busca

0 comentários: