BREAKING NEWS

domingo, 21 de outubro de 2012

Mousse de Framboesa



receitas Mousse de FramboesaMousse de Framboesa

3 folhas de gelatina 200 g de framboesas
100 g de açúcar
2 iogurtes naturais
4 claras


PREPARAÇÃODemolhe as folhas de gelatina em água fria, por cerca de cinco minutos. Esprema-as e derreta-as em banho-maria. De seguida, triture as framboesas com o açúcar, adicione os iogurtes e a gelatina derretida. Misture bem. Levante as claras em castelo e envolva-as, aos poucos, delicadamente, no preparado anterior. Verta a musse para uma taça e leve-a ao frigorífico até ao momento de servir. Sirva-a decorada a seu gosto.

Sugestão do Chefe
Adicione duas colheres de sopa de licor de groselha, às claras.

Share this:

Postar um comentário

 
Copyright © 2014 Receitas Online. Designed by #